Paket Premium "Bikin Studio Band di Rumah" COMPLETE EDITION

Paket Premium "Bikin Studio Band di Rumah" COMPLETE EDITION
Paket Premium "Bikin Studio Band di Rumah" COMPLETE EDITION
DVD Excslusive
Paket Premium "Bikin Studio Band di Rumah" COMPLETE EDITION

Kumpulan software premium dan terbaik dikelasnya..
Isi 8 DVD + Paket Tutorials

Making and recording music is a fun and rewarding experience. The only prerequisites to this tutorial are having a computer and and the willingness to learn. You don't even have to know how to read or play an instrument, most hit producers and film composers don't even know music theory.

Guitar, Beat, Drum, Bass, Synth, Effect, Complete Guitar Effect
All Amplifier, Sound Effect, Mixer, Orchestra, All About Music

More 10 Deluxe Audio Software ($800+)

BONUS :
@ Integral Studio Pack Deluxe Pro
@ MOTU Digital Performer
@ Native Instruments New 2015
@ VirtualDJ Pro New 2015
@ IK Multimedia AmpliTube, Delay and Guitar Rig 5 Pro
@ Guitar Pro, Percussions, Machine Metal, Deluxe Rock Distortion
and many more...

Friday, September 18, 2009

Plagiat lagi! Tampilan Website VIVA NEWS = BBC NEWS!!!

1 komentar
Tahu gan, website Viva News! yakni website berita Indonesia, tahu juga website BBC News! itu berita Internasional! kau tahu, bahwa kedua website tsb mempunyai Template/ Layout Tampilan Website yang sama! pasti menggunakan Joomla! atau semacamnya gituu....

http://vivanews.com
http://www.bbc.co.uk/

Itu khan web terkenal, kedua web sama terkenal nya, sama populernya, juga di iklankan di TV
Kalau blog sih gak apa2, tapi klo web yg udah terkenal itu......... asshhh no comment!
Emang ya, akhir2 ini banyak pem-PLAGIAT-an yang belum terungkap

Tapi harus ku akui, hmmm Layout Tampilannya lebih bagus ke Viva News!
Secara gw orang Indonesia gituu... but bener2 bagus kok...

1 komentar:

  • January 26, 2012 at 5:39 PM
    Anonymous :

    eh cuy.... kalao posting jangan asal sembarangan nuduh plagiattttt............... masak tata letak sama ja loe bilang PLAGIAT... anjing lo, pikir dulu cuy, banyak website yg mempunyai tata letak yg sama, termasuk blog loe ini.... masak loe bilang PLAGIAT....

Post a Comment